Апрель
Пробуждаясь от тихого сна…
Вижу – все, вдруг, до боли знакомо -
Засыпая, проснусь не одна.
Все знакомо... и бред, как и прежде,
Но теряюсь в своих же словах,
Пребывая в нелепой надежде -
Мой излечишь болезненный страх
Страх предвидеть, но все уже мертво,
Словом, жить не осталось ни дня…
И любовь наша выглядит черство,
От себя вновь весну отводя.
Я безумна - никто ведь не знает,
Что весной я сама назвалась…
Сам апрель вновь во мне умирает,
Хоть и в нем я сама родилась…
Свидетельство о публикации №108040503584