Обречённость

Ожидает сердце боли.
Ожидают слёз глаза.
Ожидают стены крови.
Плоть гнилую ждёт земля.

Зная о таком финале
Как к мечте иду к тебе.
Сгоришь во времени - я знаю,
Но останешься во мне.

Честно признаёшься в этом,
Это слышать тяжело.
Любовь мы рисовали мелом,
Ей раствориться суждено.

Хочу я опровергнуть это
Надеясь, что когда-нибудь,
В судьбе моей наступит лето,
От счастья не смогу уснуть.

Роняю я осколки сердца
И тянется кровавый след.
И некуда от боли деться.
Но вижу я твой яркий свет.

И даже истекая кровью,
Сквозь ад земной к тебе приду,
Чтоб преклонившись пред тобою
Сказать как я тебя люблю...


Рецензии
Красиво!
Если любовь осталась только у одного, мольбой о любви и слезами отчаяния обычно вызывают только жалость...Надеюсь в Вашем случае все по-другому!

Юлия Казарина   05.04.2008 23:02     Заявить о нарушении
Чувства к той, о которой писал, уже давно в прошлом...

Роман Вервольф   06.04.2008 20:24   Заявить о нарушении