Лабиринты неотзывчивости...

       Меняясь на разных жизненных этапах,
       люди ищут причину их непонимания -
       в других, но не в себе...


       *** ^^^^ ***

       В гроздьях созидательных эпитетов
       Входит в сердце
       Память - "негативами",
       Проявляясь в логос - жале-типами,
       Что когда-то
       были - не строптивыми...

       Что не увлекались гороскопами:
       В совместимость
       чувств, смеясь, не верили.
       ..Каждый шёл неторенными тропами,
       Сердца, глубину души - не меряли.

       Изменяли клятвы. И привязанность
       Разбивали флиртами, изменами...
       ..И теряли грёзовую сказочность,
       Став VIP-woman и "крутыми" мэнами..

       Поднимали тонус - градус-винами,
       Обжигались
       водочкой - в забывчивость...
       ..Каялись - грехами и провинами,
       Что всему виною - неотзывчивость.

       ********************
       *****************

       


Рецензии
"Входит в сердце
Память - "негативами",
Проявляясь
в логос - жале-типами," -это находка!
Здорово!

Юрий Лазирко   07.04.2008 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю,Юрий,за Восприятие!


Григорий Кипнис   26.04.2008 19:43   Заявить о нарушении