Последний шанс
Из тысячи - быть со мной.
Одинокой шагаю поступью,
Возвращаюсь к себе домой.
Этот день неуклонно катится,
Завершится в фантазиях сна.
Этой ночью ничто не останется –
Один шанс теперь был у тебя…
06.04.08
Свидетельство о публикации №108040503567
Ольга Поварницына 04.01.2010 23:43 Заявить о нарушении