Небо, Земля и Человек..

Лежим..
Валяемся и спим..
- умом не действуем!..

Нет сё бы - в космос
На разведочку слетать
- так нет! - бесдействуем!..

Узнали бы:
1.- какие там миры ?
2.- какие денюфки там правят ?

Так нет - едри'т'тоть
Всьо валяемся и спим - как будта
Мир за нас - сиё:
- на папертях исправит!..

Дожились - мать вашу идти
- куда!? -
Вааще ни знаим..
И..- млеит Сатана иуд
- как-будта на земле он правит..

Нет!..
дальше двигаться оттак - низзя!
- ответил прилетефший гуманоид
Мы все - на этом шарике - дрруззя!
И..- улетел как параноик..

Лежу..
Валяясь..
ине - сплю
От тех речей - примудрых
И вспоминается - царь Соломон
Иуда - поимевший 300 "баб*
Как баабльгум
воонючих..

Весна в башке
Весна - кругом
Мне б поваляться - для приличия
На траффке..
Так нет:
- мир тесен !
всья Стихира гаварит:
- Советами измучают
Живи - потом..
Немучайся..- придурок
и пакури ка в дозаправку - травки..

Патом..
Патом..
- когда потом?..
Весь мир - иудами уж пропитался
Дегенераты всьо вылазиют
Кругом - не нашеское..
Ну сёбы - этот мир
Ну-у
как то малость гранью
в править..


Рецензии