Заполнение

Заполнен день - на час в перед.
Заполнен год - на два вперед.
Заполнен мир - на всю меня.
Заполнил ты - в весну войдя.
Заполнен дом - на жизнь в перед.
Заполнен ком - из горла взлет.
Заполнен шаг - по жизни не меняй.
Запомнит враг - твой урожай.
Пришел, когда - тебя никто не ждал.
Заполнил все - не говоря раздал.
Прошу держи - врывайся в день.
Сумей спасти - для ветра тень.
Заполнить мной - и удержать.
В любой вагон - билет достать...


Рецензии