начало

Пойманный взгляд из-под темных ресниц
Таинственность фраз, нежданный ответ
Вопрос на губах, удивление лиц
Цветы на столе - запоздавший букет.

Опасение лжи. Желания страх.
Случайные встречи встревоженных рук.
Печальные взгляды. Надежда в глазах.
Несбыточность сна - словно замкнутый круг.


Рецензии