Боль разноцветная моя
Но не так как было
Уроков пропускать уже нельзя
Иди махай
Своим кадилом
Боль разноцветная моя
Уже цветы лежат
Одни на батареях
Всё так же без воды и без питья
Она все веки
И ладони склеит
Боль разноцветная моя
11.04.2006
Свидетельство о публикации №108040503551
С Уважением.
Татьяна Корн 03.02.2009 20:06 Заявить о нарушении