после

Я люблю с тобой говорить,
говорить дотемна, допьяна
но сумеешь ль меня простить –
за обрывки из прошлого сна

Я люблю смотреть на закат
Слыша шепот летящих птиц
Если сможешь вернуться назад –
Возвращайся, не помня лиц

Я любила сполна, допьяна
Что теперь – только пепел фраз
Если можешь – налей вина,
Выпьем стоя – и лишь за нас…


Рецензии