Подражание А. Блоку
Я помню длительные муки,
Ночь догорала за окном,
Твои, мукОй обсыпанные руки,
Бока мне мяли,следом за шлепком...
Вся жизнь,ненужно изжитАя,
Пытала,унижала,жгла,
Ты, хитрая Лиса!Меня сожрать желая,
Зачем на плаху голову клала?
И под окошком участились,
Зверюшек тихие шаги,
И в серых лужах расходились,
От моего прыжка -круги...
Свидетельство о публикации №108040500354