Я жизнь листаю, словно календарь...

Я жизнь листаю, словно календарь,
Когда была я весела и беззаботна...
Мои мечты, как речка уносились вдаль,
И мне дышалось вольно и свободно.

Но чувств дурман, как будто опьянил,
Не знала, что любовь приносит боль...
Мне не забыть тех слов, что говорил,
Когда мы познакомились с тобой.

В любовь я верила, как в чудо,
Ждала ее, дыханье затая...
Но слезы у меня скажи - откуда?
И почему, вдруг, грустной стала я.

Быть может, я другой не заслужила?
За что скажи ты мучаешь меня...
И словно застывает кровь по жилам,
Когда другую ты ласкаешь, не любя.

А я люблю тебя, забыв обиды,
Не в силах с сердцем совладать,
И горьких слез моих не видя...
Ты продолжаешь не любимых целовать.


Рецензии
Дорогая Элина!Стих супер!Так чётко выражены чувства,что читая будто бы сам оказываешся на месте автора.
C теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   23.04.2008 21:00     Заявить о нарушении
Алексей,я очень признательна Вам за теплые слова.Всегда рада Вам.
Элина.

Элина Луквина   24.04.2008 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.