никогда

Никогда мне не быть твоей
по утрам тебя не будить,
никогда не встречать у дверей -
мне твоей никогда не быть!

Никогда мне не стать другой-
чтоб тебе стало легче жить
я навек останусь с тобой,
ведь тебе меня не забыть.


Я в твоей останусь душе,
буду песней тебя встречать,
только вечером как жене
никогда мне тебя не ждать

Никогда не уйти совсем,
ведь меня не отпустишь ты
Буду радость дарить другим,
разрушая твои мечты...

Никогда мне тебя не забыть,
никогда не уйти к другим,
я оставлю тебя, может быть,
но ты будешь навек моим!

Мне сначала б тебя спросить,
только ты не ответишь мне
Буду вечно тебя любить,
будешь вечно со мной во сне.

А сейчас ты меня обнимай,
говори о любви своей.
Может, лучше тебе не знать,
что мне больше не быть твоей...


Рецензии