В глазах твоих тихая нежность

В глазах твоих тихая нежность,
Живой и волшебный родник.
Как мне бы, мой мальчик, хотелось
Тебя вдохновлять, чтоб возник

Устойчивой радости трепет
В душе твоей, чтобы сиял
В глазах свет таинственный этот,
В тебе жил и не угасал.


Рецензии