что же делать?

Что же делать мне,
коль из огня - в сугроб
из любви - во вне
полыхает лоб?

Что же делать, коль
не судьба снегам
не весна, а боль,
без тебя - мне, а не нам?

Что же, птице - петь?
Или в путь?
Через море в степь
век тянуть

Что мне спеть тебе,
коли ты - чужой?
Не спасти от бед,
не кривить душой

Что же делать мне,
коль из снов печаль
полыхнет с небес
и погаснет.. жаль....


Рецензии