Сколько раз
не мечтал, но всё ж поверил
в существо подобно бесу,
а теперь хочу увидеть
отраженье той луны,
в глади моря голубого
утонуть, забыть про споры,
потерять всё и по новой.
Сколько раз я ловил отражение звёзд,
их небесная пыль оставляла любовь,
я тонул, не хотев просто так получалось,
сколько раз я терял шепот ласковых губ,
и сияние луны вновь меня заставляло,
пойти в никуда позабыв про любовь,
но оставив надежды тонкую нить,
возвращаясь, молил я тебя о пощаде,
ты старалась забыть обо мне на всегда,
но лишь вера в любовь вновь меня возвращала.
Я не помню когда
ты была одинока
и не верил глазам
что была ты обманом,
но проходят года
ты мне стала не нужной
и мечты я разбил
об бетонную балку.
28.032008
Свидетельство о публикации №108040503510