Молитва

Поставила, зажгла свечу
у алтаря
И за тебя пою, шепчу
Не зря - не зря

Взяла руками жгут огня
и боли жду
Свеча как солнце для меня
к нему иду

Глаза в глаза, рука в огне
но бьет озноб
Сейчас забудешь обо мне -
очнуться чтоб

Беззвучный шелест из-под губ
моей души
стучит в висках как грохот труб
в ночной тиши

Поставила, зажгла свечу
у алтаря
молитву за тебя шепчу
не зря, не зря.


Рецензии