Ваша поступь легка, как ночной ветерок

Ваша поступь легка, как ночной ветерок
И в тумане бульвара из искоруи света
Раздается причудливый ваш голосок,
Повторяя улыбку, как эхо.

И в мерцающем омуте глаз,
Как осенний листочек согрета,
Очарованность жизнью, застывшая в Вас
И печальная поступь аскета


Рецензии