он знать хотел...

Он знать хотел о будущем из снов
Он видел ночь в зарницах прошлой боли.
Он шел сквозь дождь и ураган ветров
в жестоком поединке сил и воли.

Он слезы прятал в дождевой пыли,
он ждал от Неба мести и расплаты
 за то, что отказался от любви
 и мрачно нес в себе беду утраты.

Он шел сквозь бурю прошлой суеты,
он помнил вечность, но боялся мига,
когда сорвется стоном с высоты
тональность укоряющего крика.

Он знать хотел удел своей любви,
он видел боль в зарницах прошлой ночи
Свою мечту, свою печаль в крови
и зле неискупленности пророчеств.


Рецензии