отрывок

Ссоры. Глаза. Упреки.
Лица. Песни. Печаль.
Сны. Надрывные строки.
Холод в голосе. Сталь.

Страхи. Сомненья. Счастье.
Руки. Звезды. Сердца.
Снег. Морозы. Ненастье
Это - начало конца?

Проводы. Встречи. Слезы.
Ночью дорога. Одна...
Струны. Судьба. Розы.
Одна...Одинока...Верна...


Рецензии