Гимн Афродите
Вырождавшейся из волн.
Захожу в свою обитель,
Дом мой чар любовных полн!
Написала бы я оду,
Но нельзя – слагаю гимн
Про любовь и про свободу:
С ней мой дух всегда един!
На меня глядят нарциссы,
В их глазах любовь видна…
Пряным запахом мелисы
Ветер дует на меня!
Ароматными маслами
Кожа нежная блестит,
И тончайшими шелками
Прикрываю я свой стыд…
О, древнейшая Богиня!
Я во власти твоих сил!
Без любви вся жизнь – пустыня
Без любви мне свет не мил!
И поэтому прошу я
На коленях стоя вновь:
Дай мне жарких поцелуев
И красивую любовь!
5.04.08
Свидетельство о публикации №108040503481
Ученый Кот 01.04.2009 22:40 Заявить о нарушении