Размышления о жизни

Вот сижу я на работе,
Ну а вы, а вы все ждете
От меня же результатов,
Не устрою я дебатов,
Думу думаю и вот,
Что же в жизни меня ждет?..
Что с любовью и работой
Неизвестно ничего же…
Этот знать хочу ответ,
Кто бы ценный дал совет?..
Как мне дальше поступить?..
Жизнь свою распорядить?..
По течению реки
Плыть ли мне или грести?..
Иль барахтаться еще,
Кто б подставил мне плечо?..
То плечо, что так надежно,
Без него все так тревожно,
Невозможно объяснить,
Как же я хочу любить!!!


Рецензии