Предел

Поверь мне, я на самом деле
Сегодня просто на пределе.
Вдруг не сдержусь, и закричу:
«Тебя я видеть не хочу!»
Ты не права! Ты не права!-
Твердит мне неба синева.
И дождевых перин бригада,
Сама я вижу, мне не рада.
И потекла вся красота,
И вроде я уже не та…
Ну, кто меня сейчас поймет,
И тихо за руку возьмет?
Посмотрит ласково в глаза,
Простит, что на щеке слеза?
Поверь мне, я на самом деле,
Дышать устала на пределе.
Хочу тепла и доброты.
Хочу, чтоб рядом был НЕ ТЫ!!!
Хочу, чтоб рядом был другой,
До слез, до боли мне родной.
И неба звездная гряда
Меня утешит, как всегда.
Луна лукаво подморгнет:
Не бойся, ОН тебя найдет!


Рецензии
Не бойся, ОН тебя найдет! (без кавычек)
С ув. Виктор.

Аневито Кем   06.04.2008 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Учту!

Замброза   06.04.2008 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.