молчи!

Постой ! Послушай ! Слышишь звон?....
Растаял в тишине...
Молчи! Все скажешь мне потом!
Все-все расскажешь мне.

Однажды ночью ветер звал,
звонил в колокола.
Он мне сказал - Он долго ждал,
и ты его ждала!

Я так давно тебя ищу
иду из дома в дом
Молчи! Молчи, - прощай - прощу
Не вспоминай потом!

Я наконец тебя нашла
Я плачу? ...- о былом
Я наконец к тебе пришла
Молчи! Потом, потом.....


Рецензии