двое..

В час, когда расцветают звезды,
когда небо целует землю,
что истомой полна, как слезы.
Когда Двое, деля счастье,
находят покой в едином,
рождаются стихи и былины.

А потом, когда песни спеты,
и ветер разбудит пламя,
И огни запляшут рассветом.
То ресницами травы вздрогнут,
и земля от сна пробудится,
и века застучат колесницей.

Двое, песни сплетая руками,
защищая сердцами камни
говорят о Вечном словами,
строят Вечность, цепляя секунды
И уходят, дразня живущих,
оставляя надежду ждущим.


Рецензии
Действительно,очень красивое. Понравилось.
Спасибо,К.

Екатерина Фокина   23.04.2008 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо что понравилось. эдакое стихотворное фэнтези. причем писано было давно, задолго до прочтения Толкиена и прочих книг

Виктория Калужская   23.04.2008 17:31   Заявить о нарушении