где-то посреди осени..

Гулкие капли на землю.
Шуршание ветра и дрожь
Осени зло не приемлю
и бабьего лета ложь
Огни огромного города
и сотни несчастных душ
Фальшивое осени золото
на фоне бескрайних луж


Рецензии