Тому, который не любит

Я так люблю тебя, Сережа,
Ну как ты это не поймешь?!
Ты думаешь все это ложь?!
Нет это правда! Где же ложь?..
Ложь в том, что ты не знал меня,
Во мне увидел ты себя,
Себя увидел, свое ты отраженье
И каково же было удивленье,
Что мы с тобою так похожи,
Пути же наши тоже схожи:
Работаешь ты в Дубль-Гео
И я работать там хотела,
Но вышло так, не получилось,
Зачем же я в тебя влюбилась?..
Был только личным мой мотив
И не ждала я перспектив,
Ведь та работа так скучна,
Тебе же нравится она!
Ты тоже любишь или нет?
Скажи же правду мне в ответ?!
И не смотри ты так, Сергей,
Ведь я люблю тебя, поверь!!!


Рецензии