Я начинаю обижаться, друг мой милый,

Я начинаю обижаться, друг мой милый.
Уж ночь пришла, а ты спешишь, но только мимо.
Дрожит душа твоя вдали, но обо мне ли?
Моей любви уже не ищешь неужели?
Быть может, ждёт тебя вдали уже другая,
А я, наивная люблю здесь и мечтаю?


Рецензии