отношения
Он сидит на кухне и пишет поэмы.
Его зазноба Марина ночует с другим.
Ей так не хватает тепла, заботы и ласки,
А он думает, что всеми любим.
Он весь томный, он вечно в себе.
Она так открыта и так хороша.
Он страшный любитель стихотворений и прозы,
А она от этого так далека.
Они разные люди, в них общего нет ничего,
Только способность мечтать и любить.
Каждый плывет не торопливо по жизни,
И каждый хочет подальше заплыть.
Какая странная эта любовь.
Занудно все же об этом писать,
А что прикажете делать еще?
Ведь мне так не хочется спать.
Глядя на нее, он напишет слова,
Если бы он мог, он написал бы картину,
Ей, глядя в глаза, он скажет: «Пока!»
«Завтра в четыре»,- ответит Марина.
10 июля 2002г.
Свидетельство о публикации №108040503407