Продлите в Красиво путёвку!

Мы в главном корпусе присядем на диванчик,
Своих опять увидим земляков.
Здесь зачарованно всегда шумит фонтанчик,
На процедуры жаль идти, до докторов.

Шумит фонтан, вокруг цветы, деревья,
Нет мыслей никаких, и тянет в сон.
Да, Красиво отнюдь нет, не деревня,
Вся территория – ухоженный газон.

И разноцветье тротуарной плитки,
Разнообразье клумб, изящество скульптур,
Павлины в зоопарке, лебеди и утки,
Медведи, страусы, верблюды, дикий тур.

И зимний сад, и корты, и аллеи,
В бору сосновом тропы-терренкуры,
И массажисты мнут усердно шеи
И части остальные у фигуры.

Здесь аквапарк и сауна с бассейном.
Плескайся, плавай и за всё плати.
Есть дискотека, бар, коктейль с портвейном,
Советую на караоке в клуб пойти.

И кормят отдыхающих прилично,
Официанты вежливы вполне.
Здесь можно встретить и гостей столичных
И бизнесменов тех, что на коне.

Пенсионер, электрик, врач, учитель,
И сельский труженик здесь могут отдыхать.
Здоровье приезжайте, подлечите,
Его нам чаще надо поправлять.

В беседке сядешь над Ворсклой рекою,
Хотмыжский храм красивый на холме.
Здесь сердце, нервы и душа в покое.
Путёвку в Красиво продлите, люди, мне!

16.03.2008 г


Рецензии
Счастливый.........
С завистью - в глазах -
Я, несчастливая пока что, АХ!)))ОП!

Ковалева Елена   05.04.2008 22:35     Заявить о нарушении
Лена! Все мы по своему счастливы, а несчастны одинаково...
С уважением

Юрий Бондаренко   05.04.2008 23:13   Заявить о нарушении