Прости-прощай...

Прощай... Настало время расставаться,
Мы уезжаем на другие полюса.
Мой поезд обволакивает вьюга,
А ты бесстрашно смотришь в небеса.

Прости... Что приключилось это с нами...
Мы растеряли нежности ключи.
Замки сменили - чувства позабыли.
И на перроне одиноком порознь мы.

Прости, прощай... Последнее признанье.
Я не жалею ни на йоту о былом.
Что были вместе – горести не зная.
Что были рядом - всем ветрам назло.

Мы "далеко"... и потеряли адрес,
Твой в трубке номер больше не найдешь.
Лишь фотографии оставлены на память:
На них смеёмся, и друг друга ждём.


Рецензии