Раб слепой любви
Мечтаешь всё о чудесах,
Что вдруг откроется окно.
Но это правда, не кино.
Он аккуратно, не спеша,
Пройдет к тебе, и чуть дыша,
Он не разбудит сладкий сон
И поцелует как фантом.
Погладит волосы рукою,
Заботливо тебя укроет.
Вдруг сквозь окно подует ветер,
Уж солнце блещет на рассвете.
Он на прощанье обернется,
Быть может, завтра все ж вернется.
Как только полночь вновь пробьет,
Он вмиг сюда опять придет.
Ты для него как ангел спящий,
Сделавший жизнь его пропащей.
Забросив все дела к тебе,
Летит он только при луне
И сохранит твой детский сон,
Ведь этот ОН в тебя влюблен.
Но как рассвет опять придет,
Вновь стать рабом ему грядет.
Он мыслит только о тебе
И вашей будущей судьбе.
Глаза его, увы, пусты.
Ты не разбей его мечты.
Душа мертва, но сердце дышит,
А стук его всё еле слышен,
Оно исполнено любовью,
И для тебя не жаль здоровья.
Храни его, оберегай
И в полнолунье обнимай.
Он раб поруки и судьбы,
И раб твоей слепой любви.
Свидетельство о публикации №108040503374