Турнир в Counter-strike. Часть 1

Итак, эта драма посвящена турниру по Counter-Strike. Этот турнир проходил на карте de_dust2 между двумя кланами. Всего был 1 раунд - в этом вся суть этого турнира - и так получилось, что к середине игры у контров остался только один игрок - LamerK . Террористов в живых оставалось очень много - 5 штук , они поставили бомбу на планте "Б". Каким-то образом ЛамерКу удалось прорвать оцепление и обезвредить бомбу. Противоборствующий клан подавал жалобы организаторам турнира , они утверждали, что ЛамерК читер; администрация рассмотрела заявки, демки пересматривались, но никто так ничего и не нашел...

Это первая часть этой драмы.





Я играю в старкрафт, я играю в варкрафт
В линейке я ас, в контре я ламак .
Не беда, что я ламер, такая судьба
Каждый день, каждый раунд
Что-то новое, да!

И вот новый раунд
На карте dust2,
За контров играю
Со мною - друзья.

В обиду никто не даст тут меня
Секунды проходят, покупаю м2 .
Покупаю гранату, кусачки и дым
Задача такая: на отдавать карту ИМ

Гнусные терры, читаки, ламеры
Бегут напролом, центр порвали , мля.
Сижу на Б, со мной мой друг
Верный бедбой прикроет спину...

Вдруг в окно влетает граната,
Взрывается воздух, трещат автоматы
Ослепительно белым заволокло экран,
Ничего не вижу, терры взяли плант.

Я убежал, как ламер, позорно.
Отсиживаюсь на респе и жду,
Тикает таймер, тикает бомба
Но вот из-за ящика я выхожу.

Ответственный матч, проиграть мы не можем,
Решительных действий настанет момент:
Поставлено многое, но главнее всего
Честь и достоинство клана моего .

Я иду прямо, я не скрываюсь
Надежда моя на только одно,
Что может спасти меня,
Мы это скрывали, теперь же...
Теперь это время пришло!

Из окна штырит терр на меня с авп
Секунда - в прицеле - пали, мля, пали!
Мешком он свалился на пол башкой,
Осталось еще трое, бомба тикает, ой!

Пока я болтал , сзади ко мне подошел террорист
С ножа попытался зарезать, но вовремя я обернулся
Заткнул ему пасть дулом калаша, спустил курок и нажал...

Прорезался крик его в моих колонках,
Сорвались с места часы , иконки ,
Альт+таб, времени нет, жму Инсерт,
Меню, вход в ИнтрАнет...

Мой личный пароль,
Мои годы стараний.
Не зря это все,
Не заменят ничто
Те пытки, то горе
С каким добывал я
То средство, которым
Терров я порву.



А теперь: продолжение!
http://stihi.ru/2008/04/06/2077


Рецензии
А где на dust2 окно?

"Вдруг в окно влетает граната,
Взрывается воздух, трещат автоматы
Ослепительно белым заволокло экран,
Ничего не вижу, терры взяли плант"

Ты уж, мля, Нидерландо пиши корректно!

Вера Швабра   05.04.2008 22:11     Заявить о нарушении
На выходе с планта "Б". Можно через ворота, а можно через дырку в скале - эта дырка и есть "окно".
Это такое же распространенное слово, как , например, "зига" или "балкон" .

Ныстръ   06.04.2008 01:05   Заявить о нарушении