Вуаль
Обними, чтобы в дрожь..
Вмиг забудем про чай,
Нас, чудных, не поймёшь..
Даже если в хмелю,
Не жалей ни о чём..
Обмани про "люблю",
Утром вместе соврём..
Сводит солнце с ума,
Потому, что в закат..
Лишь желаний тюрьма,
Бьёт охрана в набат!
Срок недолгий у нас -
На свободу с утра!
Сдамся в плен твоих глаз,
Ты со мной, мне - пора...
P.S.
Грозой чуть сдёрнута вуаль,
Твои глаза сияют счастьем..
В них блеск любви, и даже жаль,
Что с ветром кончится ненастье...
2007.
Свидетельство о публикации №108040500334