ДоГоЛа

Я закроюсь в комнате,

Разденусь догола

И вспомню, какой раньше

Я девушкой была!

Мне такой уже не быть.

Мне такой уже не стать.

Как умела я любить.

Как умела я прощать.

Расплету я волосы

И, альбом листая,

Вспомню, отчего

Я совсем другая!

Сплю я обнаженная,

Звезды не считая,

Страстная, влюбленная,

Женщина из Рая!


Рецензии