Мне б с тобою всю жизнь прожить...

       Мне б с тобою всю жизнь прожить,
       По зеленым лугам пробежать,
       По морям голубым проплыть,
       Под ночною звездой простоять.
       
       Но погасли на небе огни,
       Пожелтели от грусти луга,
       Не осталось в морях воды,
       И живу я всю  жизнь  без тебя.



Рецензии