Мне стало легче
Когда не слышу твои шаги.
Когда не вижу твои глаза.
Когда невозможно тебя обнять.
Мне стало легче. Легче жить.
И мир раскрасился в яркий цвет,
Развеяв серые миражи.
И дамой бит трефовый валет.
Мне стало легче. Тупая боль.
Я с ней смирилась. Она внутри.
Мне было легче только с тобой.
Но ты – где-то в прошлом…
C`est la vie…
31.03.08
Свидетельство о публикации №108040503264