Стук в тишине

Ты сейчас в середине пути:
Полпути уже смог ты пройти.
Пусть дорога трудна,
Пусть порой холодна,
Но ты сможешь здесь счастье найти!

Пролетели года, словно миг,
И во взрослую жизнь ты проник.
Эта жизнь нелегка
И во многом строга.
Ты привыкнешь, как каждый привык!

Припев:
Увидишь ты свет в темноте,
Услышишь ты стук в тишине,
И этот стук будет сердце,
В котором есть дверца,
Есть путь к неземной красоте!

Сохрани свое детство внутри
И по жизни с душой ты иди!
И тогда навсегда
Будет счастья сполна.
Ты себя миру лишь подари!

Припев X 2

Стук в тишине...
(звук биения сердца)

(2003 год)


Рецензии