Хоть ты со мной, но нет тебя

Хоть ты со мной, но нет тебя,
Хоть рядом ты, но так далёко…
В глаза ты смотришь мне любя,
Но мне так часто одиноко…

Ты говоришь любви слова,
Но от чего душа не рада…
И снова кругом голова,
Мне в жизни только ты отрада…

С тобой мне очень тяжело,
Но без тебя еще труднее…
К тебе я прячусь под крыло,
Когда невзгоды одолели…

Известно все, тебя люблю,
И вроде ты влюблен не меньше…
И небо я всегда молю,
Чтоб к нам пришло несчастий меньше…

Любовь поможет быть сильней,
Она должна прибавить духу…
Надежда эта всех верней,
Нас все равно несет друг к другу…


Рецензии
в границах обозначенного круга
кружиться суждено тебе и мне,
но мы летим так близко друг от друга,
соприкасаясь крыльями во тьме...

Сергей М   06.04.2008 09:48     Заявить о нарушении