cлучайность неслучайная

Как странно, что мы встретились.
Как странно, что сейчас.
Как странно, что не поняли,
не угадали час
Случайность неслучайная
уже произошла:
Я родилась отчаянной.
Пока я не дошла
до финиша незримого,
возможно не с тобой,
Ты не считай, мой милый,
меня уж слишком злой.
Я жить всегда стараюсь
лишь так, как я хочу.
Я этим наслаждаюсь
Мне это по плечу.


Рецензии