Где же ты?

Ночь,а я один сижу
И гитару вот держу.
Я остался в тишине,
Но печально все же мне.
Потому что ты ушла,
Шансов даже не дала,
Но а я тебя любил,
Только лишь тобою жил.
Где же ты и с кем теперь?
Кто мою откроет дверь?
Я хочу с тобою быть
И тебя одну любить.
Крепко к сердцу прижимать,
Нежно в губы целовать.
Вновь вдыхать твои духи,
Для тебя писать стихи.
Что бы снова,как тогда,
Были вместе мы всегда.
Где же ты и с кем теперь?
Кто мою откроет дверь?


Рецензии
Перекликается с моим прошлым...
Жаль,что я так и не научился играть на гитаре.

Андрей Коростелёв   06.04.2008 07:32     Заявить о нарушении