Драки опосля...

Туда не опаздывают,
Просто ждут времени своего.
Много рассказывают,
Но мнения нет одного.

Проверять не хочется,
Но дорога идет туда.
Давно не плачется,
Сушь дерет глаза.

Развернулось полОтнище -
Блеклая чернота.
Выхожу на урочище,
Кровоточит губа...

       Ориентировочно,
       2004 - 2005 г.г.


Рецензии