***
срывает листья,
Люблю, когда ветер
срывает мысли.
За мыслью - лист,
За мыслью - боль и свист,
За мыслью - холод и снег...
выдувай все на белый свет!
Сколько гадости и сколько глупости
Ветер несет нам вослед.
Почему-то вот только мудрости
среди этой разности нет!
Свидетельство о публикации №108040500322