Возрожденье любви

       ВОЗРОЖДЕНЬЕ ЛЮБВИ

На четыре часа день уже стал длиннее,
Вольный ветер весенний будоражит поля.
Снег ещё по оврагам в низинах белеет,
На пригорках парит, подсыхает земля.

Птичьих трелей полны голубые просторы,
В перелеске кукушка открывает свой счёт.
И озимые всходы наши радуют взоры,
Пашня манит к себе, хлебороба зовёт.

Солнце греет безудержно, ласково, нежно.
Воздух голову кружит, волнует, пьянит.
Жаль весна пролетит, как всегда, неизбежно,
Но она нам нужна, заряжает, бодрит.

Всё вокруг зеленеет, поёт и ликует:
На добро ты нас, Господи, благослови!
Пусть подольше кукушка в перелеске кукует.
В жизни новый виток возрожденья любви.

       02.03.2008 г


Рецензии
Святая весна получилась… Она святая и есть! ВОЗРОЖДЕНИЕ!
БОГ – ЛЮБОВЬ!

Александр Ладошин   05.04.2008 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за понимание и отзыв.
Хорошо когда в душе весна...
С уважением

Юрий Бондаренко   05.04.2008 23:11   Заявить о нарушении