Здравствуй, весна!

Закружусь в созерцании полета птиц!
Здравствуй весна!Здравствуй грязь под ногами.
Не различимое чувство чистых станиц.
Чувство чего то,что не увидеть глазами.
Одену все чистое,вымою волосы.
Улыбнусь отражению в пыльном зеркале.
Сегодня весь день только белые полосы.
И дети,и чтобы дети вокруг бегали!
Не важно что за спиной одиночество.
Не важно что небо все также серое.
Сегодня мне чуда так сильно хочется
Что я вижу вокруг только белое!
Так здравствуй весна,здравствуй,милая.
Прими от меня частицу радости.
Мне так надоела пора зимняя!
Здравствуй вобщем.Принимай благодарности...


Рецензии