Всё сгорит

Сорвать со стен плакат кумира
И сжечь злорадственно молча
Смотреть на лик небесно-милый
Что стал вдруг жертвою огня

В огне сгорает все и в пепле
Не скоро вырастет цветок
Пока земля покрыта серым
Нет места для красивых строк

Но впрям губительно прекрасна
Та что сожжет твои мечты
Та что в порыве яркой страсти
Погасит свет от полночной свечи

Пока она горит то чувствуй
Пока она пылает пой
И будь на миг предельно счастлив
Что здесь она еще с тобой


Рецензии