Это не то

Это не то о чём стоит нам думать,
И даже не то о чём стоит жалеть.
Это не то о чём плачем угрюмо...
Это не то что несёт в жизнь свет.

Это не то, но сейчас не об этом
Что-то сломалось в настольных часах,
Что-то не то стало с радужным светом,
Что-то не так на прекрасных полях.

Я не могу сказать точно что лучше
Что было раньше иль стало сейчас?
Но пробивается радостный лучик,
Чтоб одарить своим светом всех нас!


Рецензии