Рубашка

       
       Я сама себе сшила рубашку
       Васильковую, в белый горох,
       Чтобы ты меня встретил однажды,
       И забыть потом долго не смог.
       
       И была для тебя я, как сказка
       Как глубокий-глубокий вдох,
       И во сне тебе снилась рубашка
       Васильковая, в белый горох.

       


Рецензии