всё вокруг

Всё вокруг заледенеет,
Вьюга силу наберёт
Кто меня теперь согреет,
К сердцу ключик подберёт?

Кто бессонными ночами,
Будет душу волновать?
И весенними лучами,
Жизнь как чашу наполнять

И кому лубовь земную
Я до капельки отдам?
Покажите мне такую,
Благодарен буду вам.


Рецензии