Твоей души оркестр...
Нас обтекает и дарует ложь.
И время, распахнув драконью пасть,
Змеит морщины беззащитной кожей.
И -кубки наполняются в ответ
Свежайшим ароматом алкоголя,
Который украшает бездну лет,
Бросая в кровь ритмические доли!
Ш-утить не любит тот, кто Свысока.
Любой неверный шаг – стреляет в душу.
И сердца разлетается бокал
На мелкие осколки. Может, лучше
К-оснуться тишины. Не верить снам,
И стать понятным облачному краю.
Но нервы рвёт гитарная струна
И разрушает баррикады рая!
А-ллегоричность и метафор груз
Слагаю я в корзину поднебесья,
И поздравляю царственный союз:
Твоей души оркестр и сердца песню!
.... Я каждый год стихи тебе пишу,
Поскольку от любви едва дышу.... :))
..........................(на снимке именинник с автором...).........
Свидетельство о публикации №108040503122