Я умею играть

       Я умею играть. И играю я искренно.
       Я умею счастливою быть, но это не так.
       Мы придем с тобой в лес, он окажется лиственным,
       Но со мной ты поверишь, что это сосняк

       И смотрю я в себя и не знаю, как каяться,
       Настоящая я или нет, никак не пойму.
       Я смотрю на людей и вижу – им нравится,
       Что счастливая я, и что сосны желтеют в лесу.


Рецензии